Корзина 0
Корзина покупателя
    В Вашей корзине нет ни одного товара.

ПОРОШОК 7 злаков с куркумином

ПОРОШОК 7 злаков с куркумином

1 286

Упаковка

Описание


Состав:

пшеница, овес, семя подсолнуха, ячмень, куркума, зеленая греча, лён.

Вес: 200 грамм

Глютен: Да

Способ применения:

индивидуально (в виде порошка; растворять в воде 150-200мл или добавлять в пищу, соки, смузи)

Описание

Данный продукт представлен в виде улучшенной формулы, а именно: сублимированные молотые злаки - ещё одна группа растений, богатых хлорофиллом,
побеги и корни пшеницы и ячменя, овса, подсолнечника, зеленой гречки и кунжута в виде проростков. 
Основное терапевтическое свойство побегов и кореньев злаковых- одинаково. 
В сублимированной форме, они на втором месте, после микроводорослей по содержанию хлорофилла и витамина А.
Продукт содержит 20% белка, имеющий  иной аминокислотный и белковый профиль, в отличие от белка животного происхождения. В такой форме он полностью усваивается организмом. Одной из составляющий данного комплекса является побеги пшеницы. Из 102 существующих минералов, побеги пшеницы забирают до 90 из них.
Помимо высокого уровня нутриентов, злаковые содержат уникальные пищеварительные ферменты. 
Продукт помогает:
- растворить содержащиеся в еде токсины и нерастворимые вещества
- обеспечивает питание для сосудов, особенно сосудов головного мозга
- замедляет повреждение, мутацию и старение  клеток, следовательно используются в лечение и профилактике дегенеративных заболеваний и процессов центральной нервной системы, болезнь Альцгеймера, болезнь Паркинсона
-содержит большое количество антиоксидантов
- легкоусвояемый растительный белок
- куркумин и уникальные пищеварительные ферменты
- помогает росту полезных бактерий в кишечнике
- поддерживает микробиом в активной форме
- снимает воспаление
- нормализует работу всего ЖКТ
- повышает иммунитет
- способствует очищению всего организма, стенок кишечника 
- обладает ощелачивающим эффектом для клеток организма, поддерживает щелочную среду нашего организма
Рекомендуем применять в качестве добавки  к овощным блюдам и смузи или растворять в теплой воде.