Меланжерный шоколад получается путем многочасового перетирания какао, высушенного сока цветков кокоса и кокосового молока на каменных жерновах. Это даёт шоколаду "шелковистость", вкус, который хочется продлить. Какао бобы выращенные в станах Южной Америки из которых создан этот шоколад, являются самыми энергетически ресурсными для человека, способствуют наполнению и открытию сердечного центра.
Молочный шоколад на кокосовом молоке - это шоколад не из супермаркета. Его вы можете давать детям, не беспокоясь об их здоровье. Подходит для веганов.
Пищевая ценность на 100 гр:
Белки 6
Жиры 41,6
Углеводы – 38,5
553 ккал
Условия хранения: при t от +15° до +21° и относительной влажности не более 75%. Избегайте попадания прямых солнечных лучей.
Срок хранения 6 месяцев