Авторский меланжерный молочный премиум шоколад «Роза&Клубника» из какао бобов «Fino de Aroma» из Колумбии обладает нежным вкусом с легкой горчинкой и сливочными нотками, с нежными ароматами клубники, розы ванили и кокоса. Изготовлен путём 48 часового перетирания какао бобов на каменных жерновах и 24 часового конширования.
Состав: какао масло холодного отжима, высушенный сок цветов кокоса, тертые какао бобы, кокосовое молоко, эритрит, овсяное молоко, сублимированная клубника, экстракт мадагаскарской ванили, пищевое эфирное масло розы.
Пищевая ценность на 100 гр:
Белки 5,7
Жиры 42,8
Углеводы – 38
560 ккал
Условия хранения: при t от +15° до +21° и относительной влажности не более 75%. Избегайте попадания прямых солнечных лучей.
Срок хранения 6 месяцев