Терруарный шоколад bean-to-bar (от боба до плитки) для ценителей настоящего шоколада. Горький 75% сделан по старинной технологии на каменных жерновах.
На каждом этапе выращивания и производства этого шоколада – руки и сердца увлеченных своим делом людей, которые задались целью сделать очень хороший шоколад. Бережная обжарка, раскрывающая благородный вкус, конширование 48 часов для богатства ароматов и вкусов, тоненькая плитка для эстетики вкуса – все для того, чтобы остановить для вас течение времени, окунуться в шоколадное волшебство, постепенное раскрытие ароматов.
Какао бобы «Merida» произрастают в регионе Sur Del Lago Венесуэла (штат Мерида), который считается родиной древнего античного «Criollo».
Какао бобы выращенные в станах Южной Америки являются самыми энергетически ресурсными для человека, способствуют наполнению и открытию сердечного центра.
Состав: какао бобы Merida, какао масло холодного отжима, высушенный сок цветов кокоса.
Пищевая ценность на 100 гр:
Белки – 9,6
Жиры – 43,5
Углеводы – 39,2
588 ккал
Условия хранения: при t от +15° до +21° и относительной влажности не более 75%. Избегайте попадания прямых солнечных лучей.
Срок хранения 6 месяцев
Масса нетто 20 г.